На стадии завершения находится возведение монолитных конструкций уникального московского центра единоборств в ОК «Лужники».

На данном этапе заканчиваются монолитные работы, началось возведение внутренних перегородок, осуществляются фасадные работы. Специалисты приступили также к прокладке инженерных систем и коммуникаций.

Окончание строительства запланировано в 2021 году.

В уникальном здании под одной кровлей будут размещаться два зеркальных спортивных комплекса: для занятий боксом и самбо. Проектом предусмотрены отдельные независимые входы.

Общая площадь семиэтажного спортивного комплекса — 45 тысяч кв. м. На цокольном этаже располагается парковка на 112 мест.

Архитектурной особенностью сооружения является остекление и отражающие панели, благодаря которым можно видеть тренировочный процесс с наружной стороны.

Центр самбо будет включать в себя два зала на три ковра каждый: один — для тренировок, второй — со зрительскими местами, для проведения соревнований.

В центре бокса разместятся залы на два ринга — для соревнований и на три ринга — для тренировок.

Для всех спортсменов в зданиях будут работать бассейны, сауны, кабинеты физиотерапии и лечебной физкультуры, кабинеты массажа, процедурные,  тренажерные зоны, залы для игровых видов спорта, конференц-залы.

Новый спортивный комплекс будет полностью соответствовать стандартам проведения соревнований международного уровня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *