В течение трех дней, с 18 по 21 июня, в центре Москвы на Тверской улице будет полностью перекрыто движение автотранспорта.

Ограничение связано с плановым обновлением дорожного полотна. Укладка нового асфальтового покрытия будет проводиться на улицах Тверская и 1-я Тверская-Ямская на участке от переулка Настасьинского до улицы Лесной.

В ходе выполнения работ специалисты применят технологию «без швов», то есть укладку асфальта единым полотном. Подобный способ применялся на этом участке в 2017 году и показал достойные результаты эксплуатации без текущего ремонта. К тому же такая технология существенно сокращает срок выполнения работ.

Провести ремонт дорожного полотна на Тверской улице планировалось на предыдущей неделе, но обрушившиеся на столицу ливневые дожди внесли свои коррективы.

Департамент транспорта города Москвы рекомендует водителям заранее продумывать маршрут. Объехать ремонтируемый участок можно по Садовому кольцу, Бульварному кольцу, по улице М. Дмитровка, по 2-й и 3-й Тверской-Ямской и другим улицам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *