Столичные жители стали проводить больше времени у воды. Установившаяся рекордно жаркая погода побуждает москвичей к купанию после работы и даже во время обеденного перерыва.

На официальных пляжах столицы постоянно дежурят спасательные бригады.

Пляжи «Серебряный бор-2» и «Серебряный бор-3» привлекают жителей города чистым песчаным берегом и живописными пейзажами, а также развитой инфраструктурой. Вход на водоемы бесплатный, но есть и платная часть с зонтами и шезлонгами.

Пляж «Тропарево» нравится горожанам расположением в красивом парке, а также наличием развлечений для взрослых и детей как на воде, так и на берегу.

Аттракционы, шезлонги, кабинки для переодевания, душ, чистая вода, песчаный берег и свободный вход — все это делает «Левобережный» одним из самых популярных мест в городе.

Озера Мещерское, Черное и Школьное в Зеленограде отличаются неповторимой природой, незабываемыми закатами и рассветами. Густые деревья помогут насладиться прохладой, искупаться и отдохнуть от городской суеты.

Новая комфортная пляжная зона с лежаками и открытыми бассейнами в этом году открылась на территории Северного речного вокзала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *