Лифтостроительный завод в Щербинке начинает серийный выпуск лифтов, принимающих сигнал со смартфона. Новые лифты были успешно опробованы в многоэтажной новостройке.

Встроенный контроллер позволяет принимать лифту команды от жильцов, поступающие с мобильных устройств связи через специальное приложение SmartAirkey. Данная программа легко подключается и к дверям подъезда, и к шлагбауму во дворе.

Приложение на смартфоне заменит лишние ключи и пульты и позволит вызвать лифт даже с улицы, для чего нужно выбрать этаж и расстояние до входа. Подобная система обеспечивает безопасность жителей дома, блокируя доступ на территорию посторонним лицам.

Всего в городе работает четыре завода по производству лифтов. Щербинский лифтостроительный завод активно внедряет новейшие разработки при изготовлении подъемных устройств.

Службы города регулярно проводят техническое обслуживание лифтов и их замену при поломке и окончании срока эксплуатации. Установка «умных подъемников» будет проходить в столице постепенно по мере износа старых устройств и с учетом мнения жителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *