Новый дом на улице Петра Романова введен в эксплуатацию. В ближайшее время жильцы смогут переехать в первую, построенную по реновации, новостройку Южнопортового района.

Жилой дом включает в себя две секции на 187 квартир в общей сложности и подземную парковку для автомобилей. Для маломобильных граждан в доме оборудовано три квартиры с комфортной планировкой и специальной сантехникой.

Внутренняя отделка всех квартир и нежилых помещений улучшенная и соответствует стандартам качества, предъявляемым к объектам по программе реновации.

В каждом подъезде установлены пассажирские и грузовые лифты, системы контроля входов, видеонаблюдение, пожарная сигнализация.

Первый этаж предназначен для коммерческих проектов: парикмахерских и косметических салонов, детских клубов, магазинов, кафе и других.

Работы по благоустройству придомовой территории завершены. Для детей построили игровую площадку. Жители смогут отдыхать во дворе дома на удобных скамейках в окружении цветников и декоративных кустарников.

Промежуточные итоги реновации подвел на днях заместитель Мэра Москвы А. Бочкарев. Он сообщил, что с начала запуска программы построено и введено в эксплуатацию 110 новостроек. На данный момент в стадии расселения находится более 300 старых домов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *