Сразу в нескольких районах Зеленограда завершаются работы по организации комфортного пространства для занятий спортом, прогулок и отдыха.

Так, недавно закончились мероприятия по благоустройству Нижнего Каменского пруда в районе Крюково. Здесь выложили плиткой прогулочные дорожки, оборудовали барбекю-зоны. Русло реки Каменки теперь украшает ажурный мост – новый арт-объект для фотосессий.

В скором времени в районе появится парк с велотрассой и трамплинами.

В Савелках оборудовали спортплощадку и зону выгула собак возле Савелкинского проезда. Подходят к завершению работы по благоустройству прогулочной зоны, детских и спортивных площадок на территории соснового леса в пятом микрорайоне.

Особое внимание уделяется обновлению спортивных объектов. В районе уже отремонтировали стадион для регби, построили круглогодичную площадку для игры в футбол, теннисные корты, зоны для волейбола и воркаут.

Масштабные работы по обновлению детских и спортивных площадок, а также озеленению и благоустройству новой зоны отдыха проведены в районе Матушкино.

По словам Мэра столицы Сергея Собянина, подобные проекты повышают качественный уровень жизни москвичей, делают районы «уютными и комфортными для жизни».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *