Сразу восемь новых досуговых клубов «Мой социальный центр» открылось на днях в Москве.

Теперь жители Алексеевского, Западного Бирюлева, Бибирева, Братеева, Котловки, Северного, поселка Киевского смогут проводить свободное время в дружеской и творческой клубной атмосфере совершенно бесплатно.

Сеть городских центров для старшего поколения продолжает увеличиваться. Специальный проект, запущенный еще в 2019 году, предназначен для создания комфортного пространства, где можно пообщаться с друзьями, завести новые знакомства, посетить творческие и физкультурные занятия.

Например, в социальном клубе в районе Братеево есть приветственная зона, где консультанты помогут сориентировать в выборе необходимой услуги. Для занятий лечебной физкультурой, гимнастикой цигун, йогой, танцами в центе обустроен спортивный зал.

Для встреч по интересам клуб предлагает две зоны. В тихой гостиной можно почитать и поиграть в настольные игры. В так называемом шумном зале находятся бильярдный и теннисный столы, компьютерная техника.

В медиагостиной удобно организовывать просмотры кинофильмов на большом экране, а также проведение онлайн сессий и видеоуроков.

Любители рукоделия и рисования по достоинству оценят оборудованные мастерские.

А те, кто обожает готовить или хочет узнать что-то новое в кулинарии, могут записаться в кулинарную студию.

Праздничные мероприятия и концерты клуб приводит в большом актовом зале. В уютном кафе можно обсудить новости с друзьями и организовать небольшие банкеты.

Открытие подобных центров помогает москвичам в любом возрасте и с любым уровнем дохода чувствовать себя комфортно, находить интересные занятия, вести активный образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *