По просьбам жителей района Центральное Чертаново в ближайшее время будет проведено благоустройство территории для авиамодельного спорта.

Поляна рядом с Битцевским лесом активно используется авиамоделистами для тренировок и соревнований. Но текущее состояние площадки неудовлетворительное.

Мэр города пообещал, что уже в следующем году здесь появится современный кордодром, который можно будет использовать не только для тренировочных полетов, но и для соревнований по авиамодельному спорту международного уровня.

На юге столицы очень развита работа секций авиамоделистов. Жители района увлекались этим хобби еще в советские времена и передали любовь к авиамодельному спорту своим детям и внукам.

Новый кордодром будет включать в себя несколько площадок профессионального уровня для пробных запусков, тренировок и организации спортивных состязаний по управлению авиамоделями.

Для авиамодельного кружка построят крытый павильон, рядом с которым организуют современные игровые и спортивные площадки.

Власти Москвы активно прислушиваются к мнению горожан по улучшению городского пространства. Предложения по поводу строительства нового кордодрома можно высказать на портале «Активный гражданин».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *