Отправить письмо с просьбами, пожеланиями, стихами и рисунками в усадьбу Деда Мороза теперь можно через специальную почту в парках столицы.

Почти во всех крупных зонах отдыха города разместили новогодние ящики. Находятся они возле главных входов и на центральных аллеях и имеют яркую праздничную расцветку.

Сотрудники парков будут регулярно доставать письма из ящиков и передавать Снеговику-почтовику для отправки Дедушке Морозу.

Чтобы получить ответ на свое письмо от зимнего волшебника, надо обязательно указать обратный адрес на конверте. Добрый дедушка ответит всем до конца февраля, особенно он будет рад красочным рисункам и веселым поздравлениям.

Традиционно объявляется конкурс на лучшее письмо Деду Морозу по таким номинациям, как лучшее поздравление, лучший рисунок, самая интересная история и другим.

Не так давно в сказочной зимней резиденции начала работать электронная почта. Теперь доступна онлайн форма новогоднего письма Дедушке на сайте dedmorozmos.ru.

Если нет возможности опустить конверт в специальный ящик, можно воспользоваться услугами Почты России, указав при этом адрес получателя: 109472, Москва, Кузьминский лес, Волгоградский проспект, владение 168д, Дедушке Морозу и свой адрес, чтобы получить ответ.

Добрая акция «Почта Деда Мороза» очень нравится жителям столицы. С каждым годом писем становится все больше, поэтому количество волшебных ящиков тоже увеличивается. Работать сказочная почта будет до 21 января включительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *