Мэр города Сергей Собянин подтвердил, что любимый москвичами рождественский фестиваль в этом году состоится. Пройдет он в формате украшенных уличных ярмарок с новогодними сувенирами и угощениями.

Основные пространства для гуляний – Тверская, Пушкинская и Манежная площади, а также Камергерский и Столешников переулки.

В настоящее время службы города продолжают световое и декоративное оформление столичных улиц. Жители Москвы и туристы уже могут наблюдать огромные мерцающие новогодние шары, переливающиеся арки, светящиеся фигуры белых медведей и многие другие инсталляции.

В ГУМе заработала знаменитая ярмарка, где можно весело прокатиться на аттракционах, выбрать новогодние сувениры, отведать традиционные рождественские блюда из разных стран и в целом подзарядиться положительными эмоциями. Работает здесь и любимый всеми каток с комфортными раздевалками и службой проката.

Кроме этого торжественное открытие новых сезонов катания на коньках состоялось в Парке горького и на ВДНХ.

Для посещения рождественских ярмарок и катков QR-код не требуется, но в закрытых павильонах необходимо быть в маске и соблюдать дистанцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *