Более 60 видов шоколадных новогодних наборов подготовили ведущие московские кондитерские фабрики. Красивые подарочные коробочки со сладостями уже начали продавать в столичных магазинах.

Крупный холдинг «Объединенные кондитеры», включающий в себя такие бренды, как «Рот Фронт», «Красный октябрь» и «Бабаевский», разработал несколько вариантов подарков.

Классические наборы состоят из любимых конфет: «Мишка косолапый», «Красная шапочка», «Аленка» и других. Рецептура этих сладостей не меняется многие годы. Конфеты из советского времени до сих пор являются приятным детским воспоминанием для многих поколений.

Однако столичные кондитерские фабрики предлагают не только привычные новогодние наборы. В этом году для подарка можно приобрести и оригинальные сладкие сеты из конфет с начинкой из ягод, гречки и даже покорна.

Новогодняя продукция «Объединенных кондитеров» поставляется как в московские супермаркеты, так и в магазины по всей стране. Столичный шоколад пользуется спросом и в зарубежных странах, таких как Япония, Израиль, Новая Зеландия, Литва, Эстония и многих других.

Специальные партии подарков выпускаются для передачи в различные благотворительные фонды.

Власти города активно поддерживают кондитерское производство, как одно из самых прибыльных и перспективных. Холдинг «Объединенные кондитеры» присвоен является промышленным городским комплексом, что дает право на специальный налоговый режим, льготы по аренде земли, а также субсидии от государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *