Сезон катания на коньках в ЦПКиО им. Горького стартовал в девяностый раз. В честь этого события все локации возле льда украсили в винтажном стиле. Название «Зеркальный» также заимствовано из прошлого, именно так на протяжении нескольких лет назывался знаменитый каток.

На территории Парка культуры работает пять павильонов: первый и третий – для тех, кто взял коньки в аренду или пришел со своими, второй – только для тех у кого собственные коньки, четвертый – для обладателей билета в зону повышенной комфортности, пятый – для детей.

Входные билеты продаются по сеансам. Цены зависят от времени суток и дня недели: от 300 рублей для взрослых и от 175 рублей для детей в будни. Катание в вечернее время и в выходные обойдется дороже.

Общая площадь ледового покрытия в Парке составляет более 16 тысяч квадратных метров. Кроме основного катка здесь находится безопасный детский каток с фигурками для поддержки, прокатом коньков детских размеров и средствами защиты.

Для игры в хоккей можно арендовать хоккейную площадку по цене 10 – 18 тысяч рублей за 1,5 часа.

Любимое место всех катающихся – «Очаг», где горит настоящий костер, есть скамейки с подогревом и зона фуд-кортов с горячими напитками и сытным перекусом.

Внутри павильонов посетители обязаны носить маски. Все прокатное оборудование проходит санитарную обработку после каждого клиента. Для входа на каток предъявлять QR-код не требуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *