На территории «Технополиса «Москва» завершаются строительные работы по возведению крупнейшего завода, который будет производить печатные платы и электронные модули.

Начало производства назначено на 2022 год. У данной компании есть работающие заводы в различных регионах страны. Для открытия нового предприятия микроэлектроники особая экономическая зона была выбрана неслучайно. Высокотехнологичные производства на территории «Технополиса «Москва» имеют льготные условия по аренде земли и налогам.

Печатные платы производятся в виде пластин из диэлектрика с нанесением проводящего рисунка электронной микросхемы. Они используются в бытовых электроприборах, диодном освещении, медицине, автомобилестроении и в других отраслях.

Новый заводской комплекс построен в ОЭЗ «Алабушево» и составляет более 15 тысяч квадратных метров по площади. Производственная мощность предприятия рассчитана на выпуск шести миллионов квадратных дециметров плат в год.

Предприятие сможет обеспечить работой более 100 сотрудников, в том числе специалистов высокой квалификации и разработчиков инновационного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *