В столице завершились строительные работы по сооружению крупного торгово-развлекательного объекта под Павелецкой площадью.

Масштабный проект был запущен еще в 2000-м году, но через десять лет стройку пришлось «заморозить». Завершить долгосрочное возведение ТРЦ под землей удалось только в этом году.

Всего в подземном комплексе пять этажей, на которых планируется размещение торговых павильонов, бутиков, ресторанов, кафе, фудкортов, компаний, оказывающих услуги, в том числе и развлекательные. Несколько этажей объединили атриумом для приятного визуального восприятия.

Перемещаться по зданию можно при помощи эскалаторов и лифтов. Минус первый этаж примыкает к переходу в метро, что очень удобно, особенно в непогоду. Для тех, кто будет приезжать на автомобиле, предусмотрен подземный паркинг.

Новый объект станет частью инфраструктуры ТПУ «Павелецкий». Надземная территория теперь также благоустроена. Здесь построили фонтан, детскую площадку, облагородили пешеходную площадь и разбили зеленый сквер.

В данный момент выдано заключение о соответствии построенного здания проекту, и началась подготовка к вводу ТРЦ в эксплуатацию. В скором времени еще один объект незавершенного строительства превратится в современное пространство для покупок и отдыха горожан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *