Парк «Кузьминки-Люблино» приглашает москвичей и гостей столицы в отремонтированные и усовершенствованные терема сказочной резиденции Дедушки Мороза.

Во внутренних интерьерах обновили декорации, дополнили мультимедийными установками. На фасады самих теремов профессиональные художники нанесли снежные узоры в стиле граффити.

Особое волшебство месту придают световые инсталляции. Для их бесперебойной работы на территории парка была установлена новая трансформаторная подстанция с дополнительной мощностью в 400 киловатт. Также были проложены резервные кабели, по которым будет пущено электричество в случае повреждения основной линии.

Центром праздничной резиденции, конечно, является пушистая Елка, украшенная шарами и мерцающими гирляндами. В этом году, кроме стандартных украшений, на елке красуются светящиеся окошки, внутри которых – дети, готовящиеся к празднику. Внутри же сказочного дерева устроили тоннель для игрушечного поезда Деда Мороза.

Для гостей парка предлагается несколько вариантов волшебных приключений. Например, можно поучаствовать в веселом квесте по мотивам сказки «Щелкунчик и крысиный король», отправиться в мир сказок с забавным снеговиком или пройтись по теремам резиденции в рамках интересной экскурсии.

Усадьба Деда Мороза в Москве начала свою работу в 2005 году. На протяжении всех этих лет сюда приезжают многочисленные группы туристов, школьников и семей с детьми, чтобы получить заряд положительных эмоций и погрузиться в атмосферу самого красивого праздника в году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *