Каждый житель столицы может принять участие в проекте «Подвешенный мандарин», благодаря которому порадовать вкусными фруктами на Новый год можно не только своих близких, но и тех, кому особенно нужна поддержка.

Акция проходит на территории павильонов московских ярмарок. До 9 января всем желающим предлагается приобрести любое количество мандаринов и положить в специальную корзину. Все такие фрукты волонтеры направят в благотворительные фонды. Адреса организаций можно узнать на ярмарке, прописаны они и в листовках, которые раздают волонтеры.

Главным объектом мандарины выбраны неслучайно. Это не только дополнительный источник витаминов в зимнее время года, но прежде всего яркий символ Нового года. Ведь атмосфера праздника и позитивный настрой – лучшие средства для борьбы с самыми страшными недугами.

Также сообщается и о начале проведения акции «Добрая елка мэра Москвы». До конца декабря в детских больницах для маленьких пациентов проведут новогодние представления с вручением подарков.

Подобные проекты очень важны, так как они помогают создавать дополнительную мотивацию к жизни и скорейшему выздоровлению для взрослых и детей, столкнувшихся с тяжелыми заболеваниями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *