Целая галерея новогодних деревьев открылась в центре Москвы. Улица Кузнецкий Мост заиграла яркими красками авторских елок, в оформлении которых участвовали артисты, ведущие, музыканты, специалисты в области стиля и дизайна.

Фестивальная площадка посвящена теме елок самых крупных мегаполисов мира.

Так, дерево, которое украшали дирижер Юрий Башмет и пианист Виктор Осадчий, отсылает зрителей к классической красоте старинных улочек в Вене, а елка певца Егора Крида и дизайнера Polina Nomore, наоборот, погружает в атмосферу технологичного Сеула.

Отправиться в Копенгаген по мотивам сказок Г.Х. Андерсена предложила в своем декоре новогодней ели дизайнер Евгения Линович. Романтический рождественский Париж подарила москвичам стилист Елена Крыгина в украшении одной из елок галереи.

Сразу два дерева посвящены США: голливудская елка от ведущей телепередач Аллы Михеевой и Нью-Йоркская от дизайнера Артема Кривды.

Конечно, одной из самых красивых стала ель, украшенная в честь любимой Москвы. Проект дизайнера Яны Расковаловой отражает непрерывный ритм городской жизни. Елочные игрушки напоминают Третье транспортное кольцо и МКАД, а верх венчает красная звезда как на Спасской башне Кремля.

Увидеть необычные новогодние елки на Кузнецком Мосту можно в любое время суток до 9 января в рамках работы фестиваля «Путешествие в Рождество».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *