В столичном метрополитене начала свою работу новогодняя почта на стойках «Живое общение».

В этих точках москвичи и гости столицы могут взять новогодние открытки, написать пожелание, указать московский адрес получателя и опустить в специальный ящик до 9 января.

Добрая зимняя традиция уже пятый год радует жителей города. Немного старомодный способ общения через открытки по-прежнему дарит душевное тепло близким и родным.

Не забыли работники метрополитена и о самых маленьких пассажирах. Свои письма для Деда Мороза они также могут опустить в почтовые ящики в пунктах «Живое общение». Из этой коробки все отправления поедут в Великий Устюг, в главную резиденцию Дедушки.

Также сообщается о запуске на Таганско-Краснопресненской линии метро новогоднего состава, вагоны которого украшены гирляндами, снежинками и шарами.

Создание праздничной атмосферы в общественном транспорте – очень важная составляющая городской инфраструктуры. Именно в пути горожанам приходится проводить больше всего времени. Благодаря мерцанию гирлянд и нарядному блеску мишуры настроение становится лучше, и проблемы на время забываются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *