Фасады будущего дома, который построят по программе реновации, оформят специальной рельефной плиткой. Тимирязевский район станет местом возведения новостройки с внешней отделкой в виде кирпичной кладки разных цветов.

Так называемая фактурная плитка используется для украшения наружных и внутренних стен, создания объемных поверхностей. На сегодняшний день это один из самых модных трендов в отделочных материалах.

Чтобы внешний вид фасада не портили кондиционеры жильцов, предусмотрены специальные корзины для их установки. Таким образом, все приборы будут закрыты в одинаковые коробы и размещены на определенном уровне для приятного визуального восприятия со стороны.

Площадь дома составит свыше шестнадцати тысяч квадратных метров. Первый этаж традиционно предназначен для подъездов, комнат консьержей, кладовых для инвентаря, колясочных, а также для коммерческих и социальных объектов инфраструктуры.

Придомовая территория будет облагорожена, появятся детские и спортивные площадки, зеленые насаждения, а также удобные места для стоянки автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *