На базе культурного проекта «Музыка в парках» открыт конкурс композиций для плейлистов, которые будут проигрываться на территории пятнадцати столичных парков летом.

Открытие летнего сезона не за горами. Уже с 1 мая в Москве начнется новая программа мероприятий, характерная для отдыха горожан в теплое время года.

Москвичи и гости столицы будут прогуливаться по цветущим аллеям, наслаждаться работой фонтанов под специально подобранную музыку Московским продюсерский центром. В отборе примут участие как известные исполнители, так и начинающие певцы и композиторы.

Прием заявок продолжится до 15 марта.

Конкурс предусматривает три тура. На первом – состоится просмотр и анализ поступивших анкет. Далее жюри конкурса проведет очные прослушивания и определит полуфиналистов. 18 апреля состоится окончательное утверждение списка музыкальных композиций, которые будут звучать все лето в парках.

Проект «Плейлист Моспродюсер | Музыка в парках» уже не первый год помогает талантливым исполнителям знакомить аудиторию со своим творчеством. Городские парки – это отличные площадки для реализации, так как музыка из таких плейлистов становится в дальнейшем популярной и в киноиндустрии и в сети Интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *