В любой жизненной ситуации москвичи могут рассчитывать на профессиональную психологическую помощь. Поддержка оказывается в любое время суток и совершенно бесплатно.

При желании называть свои данные нет необходимости, специалисты помогают, в том числе и анонимно.

Московская служба психологии предлагает разные форматы общения.

Для телефонных разговоров открыта горячая многоканальная линия по единому номеру 051 для набора с городского телефона или по номеру +7495051 для мобильных устройств. Звонок бесплатный.

Пообщаться с психологом можно и в специальном чате Don’t panic. Чтобы начать переписку, необходимо нажать на окошко в правом углу внизу главной страницы сайта msph.ru. Конфиденциальность сообщений гарантирована.

Получить ответы на возникающие вопросы о той или иной жизненной ситуации можно и во время онлайн лекций и вебинаров, регулярно устраиваемых сотрудниками городской психологической службы, а также в форуме с участием психолога и людей, у которых похожие проблемы.

Жизнь в больших городах так или иначе связана со стрессом, на который может быть наложен негативный эффект от мировых политических процессов. Поэтому очень важно своевременно обратиться к квалифицированному специалисту, хотя бы для того, чтобы просто выговориться и избавиться от чувства беспокойства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *